maddoc911 (maddoc911) wrote,
maddoc911
maddoc911

Categories:

9/11 - На следующий день (зарубка на память)

Перепощу сюда, чтобы не потерять.

А на следующий день, и наверное последующие несколько месяцев, было много всего. Взрыв патриотизма в стране, море любви к солдатам, полицейским и в особенности к пожарным. Такого количества бесплатного пива Нью-Йоркские пожарные не видели ни до события ни когда-либо после.
Но что интересно: банкиров, инвесторов и лойеров, хоть и наиболее пострадавших от теракта, как сословие, никто не жалел и не хвалил. Людей всем было жалко, профессии данные - нет. трагедия трагедией, а классовая борьба - незыблема.
Я жил в пакистанском районе Бруклина, и на улицах ощущался страх мусульман за свое будущее в США. Страх, правда, быстро улетучился, когда они поняли, что повторения трюка с японцами не будет.
Вобщем, представьте себе НЬю-Йорк без транспорта ,без мобильной связи, с полностью перекрытыми мостами и тоннелями, нелетающими самолетами. закрытым Южным Манхеттеном. При этом липкая августовская жара с влажностью, вонь гари повсюду и летающий в воздухе пепел.

Внизу фотографии с первой недели после 9.11.



























Subscribe

  • Гришка. Диалоги. 7 - 028

    Гришка не умеет рисовать. Видимо медведь на руки наступил в детстве. Выходит в школе с урока рисования. Все несут в руках рисунки, только он идет с…

  • Гришка. Диалоги. 7 - 027

    Два года назад, Гришка уже ходил в Ripley's Aquarium как к себе домой, получив неограниченное право посещений. Буквально 2-3 раза в неделю мы туда…

  • Гришка. Диалоги. 7 - 026

    О социальных навыках. Гришка ходил в Аквариум. У него там свои рыбы-друзья, своя программа посещения. Но тут он встретил свою одноклассницу - супер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments